O arroz, o feijão e o frango estavam prontos, mas faltava alguma coisa, fucei na geladeira e encontrei abobrinha, o que fazer? Fiz essa delicia que minha amiga Cristiane colocou o nome de Abobrinha a moda da Jô. Bora lá pra receita?
Ingredientes
2 abobrinhas 1 tomate 1/2 cebola ralada 1 dente de alho amassado 1 cubo de caldo de legumes Cheiro verde , orégano, manjericão e pimenta do reino a vontade. 1 caixa de creme de leite café
Modo de fazer
Corte a abobrinha em rodelas e depois ao meio e reserve. Faça um refogado com o alho, cebola, tomate bem picado, acrescente as ervas o caldo e por ultimo a abobrinha, acrescente um pouco de agua e deixe cozinhar até que fiquem macias, se necessário acrescente sal, por ultimo coloque o creme de leite. Fica delicioso e acompanha carne, frango ou peixe. Depois que fizer comente aqui hein. Beijos da Jô
Nenhum comentário:
Postar um comentário