terça-feira, 10 de dezembro de 2013

CAPONATA SICILIANA

 Caponata Siciliana

Que tal uma Caponata Siciliana deliciosa, garanto que você vai surpreender seus amigos. Sabor incrível e fácil de fazer.

Ingredientes:

1 berinjela
1 abobrinha
2 tomates grandes
2 cebolas roxas
2 cebolas brancas
azeite a vontade
Ervas a gosto, eu usei
tomilho,oregano,manjericão e
alecrim.
pimenta e salá gosto

Modo de fazer:

Corte a berinjela, abobrinha,  tomates e as cebolas em tamanhos iguais e organize na assadeira de maneira que fiquem intercalados, preencha todo o espaço da forma. Pique as ervas e jogue por cima, coloque o sal e regue com o azeite. Leve ao forno pré aquecido e deixe até que fique cozido e macio. Regue com mais um pouco de azeite e sirva. Eu salpiquei sementes de gergelim por cima porque amo comida com textura.

Acompanha arroz, frango, carne ou peixe, ou pode ser acompanhante para aquele delicioso churrasco.





Nenhum comentário:

Postar um comentário